Радио Blog
Американская певица Джоанна Стингрей выпустила фотоальбом, в котором можно найти множество ранее неизвестных широкой публике снимков звезд русского рока в молодости — Виктора Цоя, Бориса Гребенщикова, Константина Кинчева и других. В 1984 году Стингрей впервые попала в СССР и познакомилась с музыкантами советского рок-андеграунда. Она стала помогать советским рокерам, привозя им инструменты, которые в Советском Союзе было сложно купить.
Красивая, стильная, спортивная. Фотогеничная. Положительная ролевая модель. Короче говоря, редкая птица в российской попсе. Жанна Фриске, начавшая карьеру певицы почти случайно, выросла в редкого представителя качественной поп-музыки в российском шоу-бизнесе.
В 1951 году молодой американский диск-жокей Алан Фрид, работавший на небольшой кливлендской радиостанции, решился пропустить в эфир «черный» ритм-н-блюз. Он шел на некоторый риск: американцы за 30, на чью молодость пришлась война, решительно не желали слушать энергичную, живую, веселую музыку, да еще в исполнении афроамериканцев. Предпочтение отдавалось более спокойным оркестрам, что, в свою очередь, категорически не устраивало послевоенную
В июне 1953 года в студию Sun Records в городе Мемфис, штат Теннесси, вошел 18-летний юноша с гитарой. Он хотел исполнить две песни, чтобы студия напечатала их на ацетатной пластинке в одном экземпляре. Магнитофонов тогда не было, и такие пластинки для личного пользования — как «звуковые письма» в СССР — были делом обычным. С юноши взяли 4 доллара. Домой он унес маленькую пластинку с двумя песнями — My Happiness и That's When Your Heartaches
Джо Кокер — кавалер Ордена Британской Империи, подаривший миру незабываемые хиты — баллады Unchain My Heart, My Father’s Son, You Can Leave Your Hat On, N`oubliez jamais и многие другие, — скончался в американском городе Крауфорд, штат Колорадо, где жил последние годы, борясь с раком легких.
Чем ближе церемония вручения наград Американской киноакадемии и раздача золотых статуэток дяди Оскара, тем больше в прокате фильмов-номинантов. Среди них есть многомиллионные блокбастеры и камерные психодрамы, жестокие боевики, неожиданные комедии и фантастические триллеры, сатирические гиньоли и сопливые мелодрамы. Но все эти ленты объединяет одно — зрители обязаны купить билеты и посмотреть кино в достойном качестве на большом экране.
Фотошоп способен творить чудеса. И глядя на эти 15 фотографий, я хочу сказать: дорогие все, не верьте всему, что вы видите на обложках глянцевых журналов. Любите и совершенствуйте свою естественную красоту.
Когда мы смотрим фильм, то забываем о том, что большая часть происходящего на экране — это компьютерная графика. Мы следим за игрой актеров и верим в реальность всего того, что их окружает. В этом и заключается работа студий по созданию спецэффектов. AdMe.ru не перестает удивляться магии большого кино. (Да и мы Radio NS в прочем тоже! :)
Журналистка, писательница и блогер Энни Мюллер написала настоящую исповедь книгомана. А AdMe.ru перевел ее для вас.
Назад 1 2 3 4 Вперед
Казахстан, г. Алматы, мкр. Самал 1, дом 36
телефон: +7 727 2 509 940, факс: +7 727 2 503 743
web: www.ns.kz, e-mail: info@ns.kz

© 1995–2016 ТОО «ТРК «Радио NS — Национальная сеть»
Копирование материалов разрешено только с письменного
разрешения радиостанции.


Следи за нами